Mamuju (01/11/2018); Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat Arifuddin Toppo dan Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Sulawesi Barat Arif Ardianto beserta rombongan, melakukan peninjauan pelaksanaan ujian CPNS di UPT-BKN Mamuju kemarin. Selain melakukan pemeriksaan terhadap proses pelaksanaan ujian, rombongan juga menyempatkan berbincang dengan para peserta ujian.

Arif Ardianto mengapresiasi pelaksanaan yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, menurutnya pelaksanaan ujian CPNS 2018 telah dijalankan dengan baik. Arif Ardianto menitipkan pesan kepada seluruh peserta ujian “bagi yang berhasil disyukuri” sementara bagi peserta yang gagal Arif menyampaikan agar jangan bersedih dan terus semangat. (Amy Akram)

FacebookTwitterVimeoShare to Stumble UponMore...